En raison des mesures restrictives de Covid-19, le restaurant et les chambres d’hôtes sont actuellement fermés.

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le restaurant et les chambres d’hôtes sont actuellement fermés.

Lunchs 

Chaque lundi, jeudi et vendredi,
nous servons un menu d’affaires de trois ou quatre plats.

Apéritifs

Entrée

Entremet*

Plat Principal

Dessert

Chariot de Bonbons

Menu 3 plats: 95 € par personne
Menu 4 plats*: 125 € par personne
Le déjeuner peut être commandé jusqu’à 14h00.
Sauf les jours fériés.

Menu Slagmolen

Tartare de Boeuf au Caviar

Salade de Homard aux Pommes

Le Crabe Royal, Ravioli al Plin, Sauce « Vin Jaune »

Le Turbot Grillé aux Asperges

Le Jeune Pigeonneau Français d’Anjou avec Sauce au Porto

Le Sorbet Violet et Yaourt

Dame Blanche*

Menu Slagmolen: 190 € par personne
Vins adaptés: 80 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.

 menu ‘becoming’

Cocktail de Crab Royal

Minestrone aux Huîtres, Bouillon Dashi et Citron vert

Les Asperges blanches « Tonnato » et vieux Parmesan

Crevette de la mer du Nord, Caviar Oscietre Belge

Calamar noir et blanc au Gingembre et Piment

l’Oignon farci des Ris de Veau et Homard, Bisque mousseux

L’Agneau du Limousin, son Jus Rôti, Yaourt épicé et Légumes vertes

Soufflé légér et chaud « Expo »

Menu Becoming: 205 € par personne
Vins adaptés: 80 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.