Lunchs
Chaque lundi, jeudi et vendredi,
nous servons un menu d’affaires de trois ou quatre plats.
Apéritifs
–
Entrée
–
Entremet*
–
Plat Principal
–
Dessert
–
Chariot de Bonbons
Menu 3 plats: 95 € par personne
Menu 4 plats*: 125 € par personne
Le déjeuner peut être commandé jusqu’à 14h00.
Sauf les jours fériés.
Menu Slagmolen
Tartare de Boeuf au Caviar
–
Salade de Homard aux Pommes
–
Le Crabe Royal, Ravioli al Plin, Sauce “Vin Jaune”
–
Turbot, Chicon pleine terre de Bruxelles, Sauce Moutarde
–
Poularde de Bresse, Sauce Port
–
Le Sorbet Violet et Yaourt
–
Dame Blanche*
Menu Slagmolen: 190 € par personne
Vins adaptés: 90 € par personne
Forfait boissons sans alcool: 70 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.
menu ‘becoming’
Cocktail de Crab Royal
–
Minestrone aux Huîtres, Bouillon Dashi et Citron vert
–
Sole – Citron d’Amalfi – Tomate
–
Crevette de la mer du Nord, Caviar Oscietre Belge
–
Anguille au Vert
–
l’Oignon farci des Ris de Veau et Homard, Bisque mousseux
–
L’Agneau du Limousin, son Jus Rôti, Yaourt épicé et Légumes vertes
–
Soufflé légér et chaud “Expo”
Menu Becoming: 205 € par personne
Vins adaptés: 80 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.







