En raison des mesures restrictives de Covid-19, le restaurant et les chambres d’hôtes sont actuellement fermés.

En raison des mesures restrictives de Covid-19,
le restaurant et les chambres d’hôtes sont actuellement fermés.

Lunchs 

Nous servons un menu d’affaires le lundi, jeudi et vendredi midi.

Prix par personne 80 €, vins non compris.
Le déjeuner peut être commandé jusqu’à 14h00.
Sauf les jours fériés.

Menu Slagmolen

Tartare de Boeuf au Caviar

Salade de Homard aux Pommes

Le Crabe Royal, Ravioli al Plin, Sauce “Vin Jaune”

Le Turbot Grillé, Chicon Caramélisé et Sauce Moutarde

La Poularde de Bresse, Sauce Port

Le Sorbet Violet et Yaourt

Dame Blanche*

Prix par personne 170 €, vins non compris.
Prix par personne 250 €, vins adaptés compris.
* Fromages au lieu de dessert : suppl. 15 €
* Fromages : suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.

menu dégustation

Carpaccio de St.-Jacques et Caviar

Le Filet de Sole “Meunière”

Le Ris de Veau Croustillant, Chicon Caramélisé, Sauce Dijonaise

Le Filet de Faon, Sauce Poivrade et Céleri Rave

Prédessert

Délice de Poires, Sabayon au Champagne*

Prix par personne 150 €, vins non compris.
Prix par personne 210 €, vins adaptés compris.
* Fromages au lieu de dessert : suppl. 15 €
* Fromages : suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.

Menu père & fils

Tartare de Boeuf avec du Caviar de Belgique
Artichaut – Champignon – Caviar

Salade de Homard et Pomme
Rouget – Citron – Anchois

Turbot Grillé à la Chicorée et à la Moutarde
Oeuf – Truffe – Lait

Faon à la Sauce de Céleri et de Coing
Pigeon – Foie Gras

Mousse de Yaourt et Violettes
Dame Blanche

Prix par personne 205 €, vins non compris.
Prix par personne 310 €, vins adaptés compris.
Ce menu peut être commandé l’après-midi jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.

Menu de dégustation

Carpaccio de Pétoncles avec Pomme de Terre et Caviar

Langoustine – Carotte – Orange

Sole aux Crevettes

Filet de Faon avec Sauce aux Coings

Assortiment de Fromages *
_
Pré-dessert

Friandise à la Pomme avec Glace à la Gueuze

Prix par personne 145 €, vins non compris.
Prix par personne 200 €, vins adaptés compris.
* Fromages au lieu de dessert : suppl. 15 €
* Fromages : suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.