Lunchs
Chaque lundi, mardi, jeudi et vendredi,
nous servons un menu d’affaires de trois ou quatre plats.
Apéritifs
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Entrée
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Entremet*
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Plat Principal
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Dessert
Menu 3 plats: 95 € par personne
Menu 4 plats*: 125 € par personne
Le déjeuner peut être commandé jusqu’à 14h00.
Sauf les jours fériés.
menu jubilé
Salade de crabe de la mer du Nord
ou
Tartare de bœuf au caviar
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Salade de homard aux pommes
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Pommes de terre, crevettes nordiques, caviar belge Osietra *
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Bar de ligne sauvage avec sauce Vièrge et Pil Pil
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Turbot étuvé au Beurre Blanc
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Veau du Limousin au jus de veau
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Dame Blanche **
ou
Pêche au sabayon de Champagne **
Menu jubilé: 225 € par personne
Vins adaptés: 115 € par personne
Forfait vins de prestige: 225 € par personne
Forfait boissons sans alcool: 75 € par personne
* Supplément: € 35
** Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.
Menu Slagmolen
Tartare de Boeuf au Caviar
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Salade de Homard aux Pommes
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Crabe royal aux raviolis al plin et sauce au Vin Jaune
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Turbot aux Asperges Blanches et Sauce Mousseline
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Poularde de Bresse, Sauce Port
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Le Sorbet Violet et Yaourt
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Dame Blanche*
Menu Slagmolen: 220 € par personne
Vins adaptés: 105 € par personne
Forfait boissons sans alcool: 75 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.
‘becoming’ menu
Notre menu ‘Becoming’ se compose de 7 petits plats et est créé par les deux chefs et leur équipe en fonction de leur inspiration et de la saison.
Nous travaillons avec les meilleurs ingrédients que la nature nous offre en ce moment. C’est un jeu de valeurs traditionnelles avec une touche d’innovations où le produit est toujours au centre.
Menu ‘Becoming’: 230 € par personne
Vins adaptés: 120 € par personne
Forfait boissons sans alcool: 75 € par personne
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.
menu ‘becoming’
Cocktail de Crab Royal
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Minestrone aux Huîtres, Bouillon Dashi et Citron vert
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Sole – Citron d’Amalfi – Tomate
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Crevette de la mer du Nord, Caviar Oscietre Belge
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Anguille au Vert
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l’Oignon farci des Ris de Veau et Homard, Bisque mousseux
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L’Agneau du Limousin, son Jus Rôti, Yaourt épicé et Légumes vertes
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Soufflé légér et chaud “Expo”
Menu Becoming: 205 € par personne
Vins adaptés: 80 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.