En raison des mesures restrictives de Covid-19, le restaurant et les chambres d’hôtes sont actuellement fermés.

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le restaurant et les chambres d’hôtes sont actuellement fermés.

Lunchs 

Chaque lundi, mardi, jeudi et vendredi,
nous servons un menu d’affaires de trois ou quatre plats.

Apéritifs

Entrée

Entremet*

Plat Principal

Dessert

Menu 3 plats: 95 € par personne
Menu 4 plats*: 125 € par personne
Le déjeuner peut être commandé jusqu’à 14h00.
Sauf les jours fériés.

menu jubilé

Salade de crabe de la mer du Nord
ou
Tartare de bœuf au caviar

Salade de homard aux pommes

Pommes de terre, crevettes nordiques, caviar belge Osietra *  

Coquilles Saint-Jacques au foie gras et truffe blanche d’Alba

Turbot grillé, chicorée moulue de Bruxelles et sauce moutarde

Chevreuil à la sauce poivrade et au céleri-rave

Dame Blanche 
ou
Dessert au citron

Menu jubilé: 225 € par personne
Vins adaptés: 115 € par personne
Forfait vins de prestige: 225 € par personne
Forfait boissons sans alcool: 75 € par personne
* Supplément: € 35
Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.

Menu Slagmolen

Tartare de Boeuf au Caviar

Salade de Homard aux Pommes

Crabe Royal aux Raviolis al Plin 

Turbot Grillé à la Béarnaise d’Huîtres

Pigeon d’Anjou au Foie Gras et à la Truffe du Périgord

Violet 

Dame Blanche*

Menu Slagmolen: 235 € par personne
Vins adaptés: 115 € par personne
Forfait boissons sans alcool: 75 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 25 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.

‘becoming’ menu

Une nouvelle génération continue d’écrire une belle histoire.
Un mélange de tradition et d’innovation, une cuisine classique
vue à travers des lunettes contemporaines.

Crabe de la Mer du Nord au Riesling et au Dashi

Pommes de Terre – Crevettes – Caviar Osietra de Belgique

Coquilles Saint-Jacques de Dieppe, Salsifis Noirs et Truffe

Sole de Douvres à la Slagmolen

Sukade de Bœuf cuite lentement au Bourguignon

Dame Blanche ou Millefeuille à la Vanille de Tahiti

Notre menu ‘Becoming’ se compose de 7 petits plats et est créé par les deux chefs et leur équipe en fonction de leur inspiration et de la saison.

Nous travaillons avec les meilleurs ingrédients que la nature nous offre en ce moment. C’est un jeu de valeurs traditionnelles avec une touche d’innovations où le produit est toujours au centre.

Menu ‘Becoming’: 225 € par personne
Vins adaptés: 115 € par personne
Vins adaptés ‘Prestige’: 225 € par personne
Forfait boissons sans alcool: 75 € par personne
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.

 menu ‘becoming’

Cocktail de Crab Royal

Minestrone aux Huîtres, Bouillon Dashi et Citron vert

Sole – Citron d’Amalfi – Tomate

Crevette de la mer du Nord, Caviar Oscietre Belge

Anguille au Vert

l’Oignon farci des Ris de Veau et Homard, Bisque mousseux

L’Agneau du Limousin, son Jus Rôti, Yaourt épicé et Légumes vertes

Soufflé légér et chaud « Expo »

Menu Becoming: 205 € par personne
Vins adaptés: 80 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.