En raison des mesures restrictives de Covid-19, le restaurant et les chambres d’hôtes sont actuellement fermés.

En raison des mesures restrictives de Covid-19,
le restaurant et les chambres d’hôtes sont actuellement fermés.

Lunchs 

Nous servons un menu d’affaires le lundi, jeudi et vendredi midi.

Prix par personne 70 €, vins non compris.
Prix par personne 105 €, vins adaptés compris.
Le déjeuner peut être commandé jusqu’à 14h00.
Sauf les jours fériés.

Menu Slagmolen

Tartare de Boeuf, Caviar Belge

La Salade d’Homard aux Pommes

Le Crabe Royal gratiné, Sauce Champagne

Turbot Grillé avec Chicorée et Sauce Moutarde

La Poularde de Bresse, Sauce Port

Sorbet violette

Dame Blanche

Prix par personne 165 €, vins non compris.
Prix par personne 230 €, vins adaptés compris.
Ce menu peut être commandé l’après-midi jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.

Menu père & fils

Tartare de Boeuf avec du Caviar de Belgique
Artichaut – Champignon – Caviar

Salade de Homard et Pomme
Rouget – Citron – Anchois

Turbot Grillé à la Chicorée et à la Moutarde
Oeuf – Truffe – Lait

Faon à la Sauce de Céleri et de Coing
Pigeon – Foie Gras

Mousse de Yaourt et Violettes
Dame Blanche

Prix par personne 205 €, vins non compris.
Prix par personne 310 €, vins adaptés compris.
Ce menu peut être commandé l’après-midi jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.

Menu de dégustation

Carpaccio de Pétoncles avec Pomme de Terre et Caviar

Langoustine – Carotte – Orange

Sole aux Crevettes

Filet de Faon avec Sauce aux Coings

Assortiment de Fromages *
_
Pré-dessert

Friandise à la Pomme avec Glace à la Gueuze

Prix par personne 145 €, vins non compris.
Prix par personne 200 €, vins adaptés compris.
* Fromages au lieu de dessert : suppl. 15 €
* Fromages : suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.