Lunchs
Chaque lundi, mardi, jeudi et vendredi,
nous servons un menu d’affaires de trois ou quatre plats.
Apéritifs
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Entrée
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Entremet*
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Plat Principal
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Dessert
Menu 3 plats: 95 € par personne
Menu 4 plats*: 125 € par personne
Le déjeuner peut être commandé jusqu’à 14h00.
Sauf les jours fériés.
menu jubilé
Salade de crabe de la mer du Nord
ou
Tartare de bœuf au caviar
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Salade de homard aux pommes
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Pommes de terre, crevettes nordiques, caviar belge Osietra *
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Coquilles Saint-Jacques au foie gras et truffe blanche d’Alba
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Turbot grillé, chicorée moulue de Bruxelles et sauce moutarde
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Chevreuil à la sauce poivrade et au céleri-rave
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Dame Blanche
ou
Dessert au citron
Menu jubilé: 225 € par personne
Vins adaptés: 115 € par personne
Forfait vins de prestige: 225 € par personne
Forfait boissons sans alcool: 75 € par personne
* Supplément: € 35
Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.
Menu Slagmolen
Tartare de Boeuf au Caviar
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Salade de Homard aux Pommes
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Crabe Royal aux Raviolis al Plin
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Turbot Grillé à la Béarnaise d’Huîtres
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Pigeon d’Anjou au Foie Gras et à la Truffe du Périgord
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Violet
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Dame Blanche*
Menu Slagmolen: 235 € par personne
Vins adaptés: 115 € par personne
Forfait boissons sans alcool: 75 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 25 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.
‘becoming’ menu
Une nouvelle génération continue d’écrire une belle histoire.
Un mélange de tradition et d’innovation, une cuisine classique
vue à travers des lunettes contemporaines.
Crabe de la Mer du Nord au Riesling et au Dashi
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Pommes de Terre – Crevettes – Caviar Osietra de Belgique
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Coquilles Saint-Jacques de Dieppe, Salsifis Noirs et Truffe
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Sole de Douvres à la Slagmolen
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Sukade de Bœuf cuite lentement au Bourguignon
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Dame Blanche ou Millefeuille à la Vanille de Tahiti
Notre menu ‘Becoming’ se compose de 7 petits plats et est créé par les deux chefs et leur équipe en fonction de leur inspiration et de la saison.
Nous travaillons avec les meilleurs ingrédients que la nature nous offre en ce moment. C’est un jeu de valeurs traditionnelles avec une touche d’innovations où le produit est toujours au centre.
Menu ‘Becoming’: 225 € par personne
Vins adaptés: 115 € par personne
Vins adaptés ‘Prestige’: 225 € par personne
Forfait boissons sans alcool: 75 € par personne
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.
menu ‘becoming’
Cocktail de Crab Royal
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Minestrone aux Huîtres, Bouillon Dashi et Citron vert
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Sole – Citron d’Amalfi – Tomate
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Crevette de la mer du Nord, Caviar Oscietre Belge
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Anguille au Vert
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l’Oignon farci des Ris de Veau et Homard, Bisque mousseux
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L’Agneau du Limousin, son Jus Rôti, Yaourt épicé et Légumes vertes
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Soufflé légér et chaud « Expo »
Menu Becoming: 205 € par personne
Vins adaptés: 80 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.