En raison des mesures restrictives de Covid-19, le restaurant et les chambres d’hôtes sont actuellement fermés.

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le restaurant et les chambres d’hôtes sont actuellement fermés.

Lunchs 

Chaque lundi, mardi, jeudi et vendredi,
nous servons un menu d’affaires de trois ou quatre plats.

Apéritifs

Entrée

Entremet*

Plat Principal

Dessert

Menu 3 plats: 95 € par personne
Menu 4 plats*: 125 € par personne
Le déjeuner peut être commandé jusqu’à 14h00.
Sauf les jours fériés.

Menu Slagmolen

Tartare de boeuf Aberdeen Angus au caviar osiètre Belge

Homard Européen – Pomme

Crabe royal – Ravioli al Plin – Noisette

Turbot – Chicon de Bruxelles – Moutarde

Faon – sauce poivrade

Yaourt – Violet

Dame Blanche

Menu Slagmolen: 235 € par personne
Prix de la sélection de vin: 115 € par personne
Prix de la sélection de vin Prestige: 225 € par personne
Prix de la sélection sans alcool: 75 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 25 €
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 20h30.
Menu à prendre par table.

De chez nous

Crabe de la mer du nord, laitue Pommée

Coquilles Saint-Jaques de Dieppe, Noisette et truffe blanche

Crevettes grises et caviar Belge Osietra


Côte de Bar, Pil Pil et l’oseille

Lièvre royale

Yaourt – Violet

Agrumes « Expo 58 »

Menu de chez nous: 235 € par personne
Prix de la sélection de vin: 115 € par personne
Prix de la sélection de vin Prestige: 225 € par personne
Prix de la sélection sans alcool: 75 € par personne
* Supplément: € 35
Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.

‘becoming’ menu

Une nouvelle génération continue d’écrire l’histoire de Slagmolen,
en devenant, en se développant et en grandissant.
La cuisine traditionnelle est mise au goût du jour.

Cocktail Frais de Crabe de la Mer du Nord

Le caviar belge est bon pour tous

Asperges d’Oudsbergen ‘Tonnato’

Perche papillon croustillante

Agneau de lait des Pyrénées

Dame Blanche ou Rabarbe à papa

Notre menu ‘Becoming’ se compose de 7 petits plats et est créé par les deux chefs et leur équipe en fonction de leur inspiration et de la saison.

Nous travaillons avec les meilleurs ingrédients que la nature nous offre en ce moment. C’est un jeu de valeurs traditionnelles avec une touche d’innovations où le produit est toujours au centre.

Menu ‘Becoming’: 225 € par personne
Vins adaptés: 115 € par personne
Vins adaptés ‘Prestige’: 225 € par personne
Forfait boissons sans alcool: 75 € par personne
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 20h30.
Menu à prendre par table.

 menu ‘becoming’

Cocktail de Crab Royal

Minestrone aux Huîtres, Bouillon Dashi et Citron vert

Sole – Citron d’Amalfi – Tomate

Crevette de la mer du Nord, Caviar Oscietre Belge

Anguille au Vert

l’Oignon farci des Ris de Veau et Homard, Bisque mousseux

L’Agneau du Limousin, son Jus Rôti, Yaourt épicé et Légumes vertes

Soufflé légér et chaud « Expo »

Menu Becoming: 205 € par personne
Vins adaptés: 80 € par personne
* Fromages au lieu de dessert: suppl. 15 €
* Fromages: suppl. 20 €.
Ce menu peut être commandé l’après-midi
jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00.
Menu à prendre par table.